Там, где никто не осудит

Евгений Тутушкин
И там, где никто не осудит,
Где "доброжелателей" нет,
Где малознакомые люди
Не станут давать нам совет,

В минуты короткого счастья,
Когда даже стены поют,
Я буду держать за запястье
Прелестную руку твою.

Я буду тебе улыбаться
И ты улыбнёшься в ответ,
И этот момент, может статься,
Запомним на тысячу лет.

А там, где нам кто-то укажет
На жизни ничтожную суть,
Мы, может быть, сами расскажем
Как благостен в радости путь!