Собака

Snoz
Как больно прозвучало слово…
Что мне до слов? Пусть лает пес.
Обманываться мне не ново
Смолистым запахом волос.

В опалах глаз тревоги иней
И сигаретный дым во мгле –
Мерцанье блесток в темно-синем
Авантюриновом стекле.

О чести здесь никто не спросит.
И сколько б милому ни лгать,
Собака лает  – ветер носит…
Мне только бы тебя ласкать!