За край...

Марина С.
Снежно.
Слёзно.
Пусто.
Мёрзну.
В крови - лёд,
Живое рвёт.
В клочья.
Навылет.
Душу
Не вынуть.
Даже мёртвую.
Игрушка чёртова!
За край - в бездну,
Шагнув, исчезну.
Кончено.
Нет страха.
Сказано:
Прах к праху.

25.12.2002