Зимняя сказка

Иван Трифонов
Ты мне кричала – догони!

Огни таинственно мерцали –

Казались звёздами они,

И снег летел из этой дали…

И вот, любимая моя,

Хотя в глазах - ещё смешинки,

Уже так близко вижу я,

Как тают на губах снежинки…

Ты прижимаешься сильней…

Я чувствую тебя, и вижу –

Что нету в мире двух людей

Которые друг другу ближе…