Радостные крики полоумного калеки

Александр Боронихин
Не беда, что я слегка пучеглаз
Меня просто переехал КАМАЗ
Но я ещё обеспечен едой
И крайне доволен собой

Не беда, что я лысоват
Я подстригся, идя на парад
Если я попаду на экран
Буду гордый, как башенный кран

Не беда, что короче нога
Не беда, что на пузе рога
Но до личного счастья я в жизни допёр
Потому что с утра покурил Беломор!