Очень странно линяет душа

Stolyar
Очень странно: линяет душа.
Отжила прежняя любовь,
В нервном скрипе карандаша
Отзвучал ее сладкий зов.

Я сегодня прощаюсь с собой,
А точнее - с той частью меня,
Что отправилась на покой,
Дверь закрыв за собой, уходя.

Не в последний, не в первый раз
От себя отрываю куски...
Ине слезы текут из глаз,
И не пульс отдается в виски.

16.06.2002г