Весёлые звуки

Иван Трифонов
Вот мороз совсем ослаб –

И сосульки – кап… кап… кап…

Торопись! Снимай тулуп!

Под ногами – хлюп… хлюп… хлюп…

В водосточную трубу

Ветер вешний –  бу… бу … бу…

И синицы целый день –

Тинь… тинь… тинь…
 
И – тень… тень…тень…