Я не хочу совсем твоей любви...

Naomi
Я не хочу совсем твоей любви!
Мне не нужны ни вздохи, ни признанья,
Ни тяжкие надрывные стенанья
По поводу несостоявшейся лжи.

Зачем тебе мои слова и песни?
Зачем мой взгляд кошачий и лихой?
Освободи  меня от этой спеси,
От долгих разговоров под луной.

Дай мне вздохнуть свободно от разлуки,
Забыть воспоминанья и тоску,
Твои глаза, твои объятья, руки,
Все то, чем я так сильно дорожу.

Я не хочу совсем твоей любви!
Мне не нужны ни вздохи, ни признанья,
Ни тяжкие надрывные стенанья.
Прошу лишь я покой и тишину...