Ты не скучаешь, я почти уверен...

Stolyar
Ты не скучаешь, я почти уверен...
И не грустишь, что вновь уходит зелень,
Не ждешь мой голос каждую минуту,
Не бродишь ночью по безлюдному маршруту.

Где ты сейчас, что делаешь? - Загадка.
Все у тебя, наверно, в жизни гладко.
А я надеюсь, верю, жду... чего же?
Прикосновений к твоей нежной коже??

Зачем надеяться? Кто мне давал надежду?
Недолгой шуткой и любовью между -
Я так устал от этой глупой роли!..
Не проще ли оставить все в покое?!.
10.09.2002г /Иваново/