Вы уходите. Так все равно...

Юлия Богданова
****************************************

Вы уходите. Так все равно...
Вам признаться не стыжусь я боле,
Что я Вас люблю уже давно,
Вас забыть - в моей едва ли воле.
 
Надо ль знать Вам, сколько лет подряд
Вас любя, от Вас любовь скрывала,
И, встречая Ваш случайный взгляд,
Горести свои все забывала.

***************************************
1942-1947гг.
***************************************