Нет, не сбылись мои мечты...

Юлия Богданова
****************************************

Нет, не сбылись мои мечты
О счастье на земле,
И мне не улыбнешься ты,
Уйдет мой день во мгле.
 
Со мною встречи ты не ждешь,
Не встречусь я с тобой,
Но знаю я, что ты живешь,
И труд прекрасен твой.

***************************************
1942-1947гг.
***************************************