Весь пепел не собрать в ладони

Alexkorshun
Весь пепел не собрать в ладони -
Всегда найдется где-то щель.
Всех песен море не исторгнет,
Оставив хоть одну себе.

Все сны нельзя увидеть разом –
Последний сон зовется смерть,
Все звезды сразу не погаснут –
Ведь ты останешься гореть.