Я был настолько осторожен

Alexkorshun
Я был настолько осторожен,
Что стал звенящей тишиной.
Теперь меня услышать можно
Лишь в небесах и под водой.

А на земле осталось тело -
Вопящий, скорченный комок.
Оно немного хотело:
Одну любовь, один восход,

Одну великую поэму,
Одну прозрачную весну,
Одно безоблачное небо…
А получило смерть одну.