2002 - Семнадцать лет

Stolyar
Да, завтра мне будет семнадцать...
Но я, почему-то, не рад.
Мне хочется в прошлом остаться,
Вернуться лет на шесть назад.

Меня не пугает, что будет.
Вопрос только в том, чего ждешь.
Ведь все вокруг - взрослые люди,
А я... лишь немного похож.

Все будет сложней и иначе -
Расчетливей и холодней.
Исчезнет доверчивый мальчик,
Закрывшись стеной от людей.

30.10.2002г
Иваново