А я опять обманулся...

Stolyar
А я опять обманулся,
Я не могу жить иначе!
Без стука нервного пульса,
Не радуясь и не плача...

А я опять оступился,
Упал на дно без возврата
Давно отстреленной гильзой
От ржавого автомата.

Мне еще раз стало ясно,
Что все проходит бесследно...
Жизнь, что была ярко-красной,
С годами сделалась бледной.

август 2002г