Классной руководительнице Артемиде Николаевне Рихтер от преданно

Celena Costello
Я Вас любил; об этом вы, быть может,
Не знали ничего. Теперь скажу
Что страсть мне и доселе сердце гложет,
Я восторгаюсь, плачу; я дрожу

Как первоклассник в первый день занятий!..
Звонок последний прозвучал, и я
Клянусь - уж не уйти Вам от объятий,
Учительница первая моя!

Пора. О Артемида, Артемида,
Как я мечтаю с Вами быть вдвоем!
Простите мне все мелкие обиды -
Мел на сиденье, жвачку под столом

И крысу на родительском собраньи -
Меня к безумствам подтолкнула страсть.
Прелестная, своим очарованьем
Вы взяли надо мной стальную власть!

Очки в чистейшей светленькой оправе,
Костюмчик строгий, кабинет - как храм...
Я нынче устремляюсь к вечной славе
Чтоб к Вашим положить ее ногам.

Я завоюю Лондон и Ибизу,
Ну и другие дальние края
Чтобы потом, по Вашему капризу
Вернуться к Вам, желанная моя!