Мир был непроходим

Skazka
Мир был непроходим, как наша боль.
Грозился ливнем стать простой соленый дождик.
Но «wind of change» - реальности заложник –
Опять в лицо.
Он времени король.

Теперь переносим, как чемодан,
Тот страшный сон – пространство с  зеркалами,
В них чей-то образ, неразлучный с нами:
Опять лицо -
Портрет морщин и ран.

А завтра выйдет свежий, как журнал,
Вчерашний день. На розовой обложке
Мы вдруг увидим детское немножко
Свое лицо –
Довольный злой оскал.