Секс без притензий

Облако
В мозгу осталось лишь виденье смутное:
Адам и Ева пожирают плод.
У трла память короче, минутная.
Оно опять куда-то идет.

Секс без притензий- звучит заманчиво,
Но после ночи наступит день.
Усталасть дикая, тело разбитое,
Мысль запоздавшая пришла теперь.

Глаза и губы, вздохи, поцелуи.
Тело опознано, душа не в счет.
Вопросы в воздухе остались лишние.
Когда из памяти та мысль уйдет?