Старый самурай. памяти поэта, который всё-таки зря пил водку пер

Александр Боронихин
Вершины покрыло туманом забвения
Осталась всего-то какая-то малость
Упругая жалость в утробе толкалась
Но это уже не имело значения
И мы не покажем противнику спину
На лицах на наших нет места сомнению
Заваренный чай никогда не остынет
В чашечке хрупкой у горки печенья.