Моей любимой 2

Иван Русский
Как мне тебя,
Скажи, разлюбить?
Сердцу глупому
Вдруг не прикажешь.

Можно, конечно,
Меня избить...
Этим только
Тело накажешь.

Сердце упрямо
Гнёт своё,
С разумом споря,
Не уступая толики!

Только пугает
Теперь одно:
Как бы не стать
Невзначай алкоголиком...