Сердце

Keeper Organon
Я сижу, застывший, словно камень,
И смотрю спокойно на тебя,
А в душе пылает адский пламень,
Ты опять не взглянешь на меня.

И вот так бывает постоянно,
Я смотрю, не видя твоих глаз,
Ты даешь мне снова испытанье
Слушать бесконечный твой рассказ...

Сердце снова дрожит в груди,
Разрывая меня пополам...
Ничего, погоди, погоди,
Я тебя просто так не отдам...

Сердце снова болит мое,
Эту боль мне никак не унять,
И не знаю, сколь ран еще,
Буду я от тебя получать.

Слушать я твой монолог устал уже,
И прошу немного помолчать,
Не хочу поддаться этой я судьбе,
Буду от нее всегда бежать...

И, когда взгляну назад, и вспомню,
Как тебя любил я много лет,
Пожалею, что тогда запомнил,
Этот мне не нужный твой секрет...

Сердце снова дрожит в груди,
Разрывая меня пополам...
Ничего, погоди, погоди,
Я тебя просто так не отдам...

Сердце снова болит мое,
Эту боль мне никак не унять,
И не знаю, сколь ран еще,
Буду я от тебя получать.

12.10-10.12.2001