Мгновения...

Фрэнсис
Мгновения, прожитые с тобою,
Осядут в моей памяти навечно,
И мука будет длиться бесконечно
В мгновениях, прожитых лишь с тобою.

Минуты драгоценные мои,
Я их отбила у твоей свободы,
Пускай дымятся фабрики, заводы
В минуты драгоценные мои.

Часы, нам отведённые для счастья
Растаяли, как улетает ветер,
Но я была счастливей всех на свете
В часы, нам отведённые для счастья.

Года, когда тебя не будет рядом,
Промчатся, растворятся и застынут,
Никем из сердца образ твой не вынут
В года, когда тебя не будет рядом.

И вечность, где с тобою мы не вместе,
А я одна и жду лишь наказанья,
Пусть будет продолженьем испытанья
Та вечность, где с тобою мы не вместе!