Время шипит как кобра

Alexkorshun
Время шипит как кобра
Перед последним броском,
Вчера еще было добрым:
Не серебрило висков.

Но чем-то его обидел,
Видимо тратил зря:
Слишком уж ненавидел,
Даже тебя любя.

Поздно просить прощенья –
Яд уже весь в крови.
Жаль только день весенний,
Что со мною погиб.