***Нереальные сказки

Константин Олегович Гусев
Завлекаешь речами несмелыми,
Оплетаешь голосом ласковым...
Ах, ну что мы с тобою наделали?
Увлеклись нереальными сказками...

Ищем встреч случайных украдками
И надеемся на совпадения.
Окруженные словно загадками,
Мы всегда верим лишь в исключения.

Ты же знаешь, что всё скоро кончится -
Чуду будут мешать обстоятельства...
Но, нарушив законы пророчества,
Мы продолжим творить наши таинства.
                янв.2003