В 2 года

Изольда
У меня в кроватке зайка,
Под кроваткой - зайкин глаз,
Обезглавлен ванька-встанька
И медведь замочен в таз!

Я играю в Джеки чана,
Я смелее всех людей
И, скажу вам без обмана,
Я гроза любых зверей!

Я взлечу до самой люстры
И на тигра опущусь!
Были б ноги, руки шустры:
Я на нём гулять помчусь.
       СТОП!
На волю дверь закрыта.
"Мама, мама! отопри!"
Мама буркнула сердито:
"Вон игрушки собери!"

Октябрь 2002г.