Бабское 014. Обывальщина

Шишмарёв
С тобой ? Делить ? Какой очаг ???
Да ты бы вовсе бы зачах !
Когда б на-пару мы в СочАх ...

Какие дети ? Где твои ?
Ты от себя хоть не таи !
Быть может только в Навои .

Какие деньги и навАр ?
Посуда - Мойша ! Тост - Анвар !
Из твоего - один чувал .

Под солнцем место и в кровати ?!
Да ты ! Как-будто весь на вате !
И не добыть ... ни своровАти !!!

Ну ладно был бы лишь залыга !
Но ты ведь мот и забулдыга !
Да на хрена мне это иго !

Но с самомнением , подишь .
Хотя в постели , как елтыш .
Ещё хужее , лишь латыш .

Он под надзором - как зэка .
И морда , вроде , ишака .
Но всё ж нельзя ... без мужика !!!