Бабское 045. Сватовство

Шишмарёв
На всё глядит он , как оценщик :
Что не своё - равно нулю .
Над плешью вьётся потный венчик .
Всё соотносит он к рублю .
Не покупайте ... не люблю .

Чтоб он забыл хоть где-то сдачу ,
Забрать оброк или навар .
Его без радости я бачу :
Как странно , что вдали от нар .
Не обещайте мне хибар .

Уж сколько можно женихаться !
Ведь столько было жён и баб -
От АнадЫря до Эльзаца .
Какой по счёту счас этап ?
Я не ищу дочурке пап .

Дворец , меха , авто ... иначе !!!
Что не взбредёт ... сама куплю .
Китаец-повар , негр и мАчо .
Быть может вас тогда стерплю .
Хоть гардероб свой обновлю .

Я всё равно вас не люблю .