О чем мечтают дамы

Иван Капуста
Я подумал тут недавно,
О таком давно мечтал,
Как бы было это славно,-
Понять женский идеал.

Все ж, о чем мечтают дамы?
Что ж, попробую сказать.
Рост два метра, плечи с раму,
И красив - не описать!

Говорить умеет тонко,
Денег куры не клюют,
А душа как у ребенка,
Все умеет, в общем крут!

Тверд, но, все ж, демократичен.
Любит петь и любит тещу.
Романтичен и приличен.
Посадил деревьев рощу.

До безумья любит деток,
И не только для "процесса".
В комплиментах очень меток,
И в тебе узрит принцессу.

...
Только нам вот, мужикам
Лишь одно давай. Эх, срам!