Уставший мозг роняет мысли

Alexkorshun
Уставший мозг роняет мысли,
И разбивается хрусталь,
А на листе невинно чистом
Ещё не видима печаль.

Январь. Начало окончанья.
На белом белым я пишу.
То ненароком, то случайно,
То второпях, а то спешу

Пока способен удивляться
Обыкновенным и простым,
Пока не жажду расставаться,
Быть может, с самым дорогим.