Пусть память пронзит а помнишь?

Орешник Татьяна
Во взрослые игры играем,
Как маленькие дети,
В руках своих боль купая,
Не понимая где-то,
Что в детстве все игры просто –
Забавы и развлеченье,
А нам с тобой, милый, взрослым
Нужна не игра – леченье.
Пусть доктором станет время,
Пусть память пронзит: “а помнишь?”
Законами правит – вредность,
Как звёздами злая полночь.

Бредёт по сердцам разлука,
Тараща, как сыч – глазища,
А мы, в отголосках звуков
Всё ищем чего-то, ищем...