Бразильский карнавал. Песенка

Константин Костин
1.Приглашаю всех друзей
Встретиться с мечтой моей.
Уплываю завтра я
Ждёт Бразилия.

Припев:
На Бразильском карнавале музыка и смех.
На Бразильском карнавале обниму я всех.
Солнце,море голубое,самба до зари.
Не расстаться мне с тобою,что не говори.
Как же я об этой сказке раньше и не знал,
Пропускал Бразильский карнавал?

О,Бразильский карнавал!Ты меня околдовал,
И до самого утра в Рио музыка слышна.
О,Бразильский карнавал!Я с тобою танцевал.
Не жалей ночных огней,приглашай своих друзей
На карнавал,на карнавал,на карнавал!

В Рио,в Рио,в Рио-де-Жанейро
В Рио,в Рио,в Рио ты и я               

2.Я сегодня не один этой ночи господин.
Здесь со мной мои друзья
И Бразилия!
 
Припев