Никогда не поздно...

Мадам Штраус.
А за окошком небо в звёздах

И ветерок в окно стучит.

"Счастливым быть совсем не поздно!"-

тебе он тихо говорит!!!

А утром лучиком

 сквозь штору солнце

Тихонечко погладит по щеке,

И скажет, вдруг нырнув душе на донце,

Что кто-то всё же помнит о тебе!

23.01.03.  2 часа 30 минут.