Неудачная попытка написать эротику

Docking The Mad Dog
Прости, я подошел и со спины
в твои зарылся волосы.
                Не страшно?
Твои глаза отсюда не видны...
Ты замерла? Бегут минуты наши
так скоротечно...

                Слышишь этот звук?
Часы на полке... Ты стоишь так близко.
Движения моих неспешных рук
и воздух вырывается со свистом
из чайника...
 
                Вскипел, выходит пар...
А я? Скольжение по этой шее...
Меня бросает в дрожь, а, может, в жар.
Тебе не страшно? Мы уже успели...
так много рассказать...

                К чему слова,
когда ты рядом? Слушаю дыханье
прерывистое... Сам едва-едва
дышу... Ты слышишь? Это утром ранним

слетелись птицы-зрители. Окно
расшторено... Вино мы не допили.
Прости меня, я опьянел давно,
я пьян тобой... Мы об окне забыли...

Я обо всем забыть с тобой готов,
и вижу – грудь вздымается под блузкой...
Вся сдержанность исчезла, нет оков
и онемел... Ты веришь? Это чувство...

нет, ощущение...  Я растворяюсь в нём...
Моя рука... (наглею?) заползает...
Нет, здесь, пожалуй, наглость ни при чём...
Ты чувствуешь? Ты чувствуешь, я знаю.

....

Прости... Зашторить окна и... забыть.
Меня здесь нет. Попытка и фиаско!
Зачем...
              Зачем пытаться ворошить?
Дразнить себя... неотданною лаской?


           19-23.01.2003