Ветер к ночи прогонит печаль...

Фрэнсис
Ветер к ночи прогонит печаль
И зальётся седьмая река
Люди мимо проходят, а жаль
Их не ждут до звонка, до курка

Им не нужно прощенье делить
Все цветы превратятся в песок
Я прошу и меня отпустить
Тихим выстрелом в чей-то висок.