Раз мышляя

Еще Одно Холодное Утро
Однажды он написал статью
Которую не напечатали
Чересчур злобно и издевательски
Написал
Ответ на чей-то идиотизм
В желтой прессе
Но ворон ворону, как известно
Не шизофреник, что бы:
“Накрой подушкой лицо соседа...”

- Ну, мало ли, он в теме не понимает,
Зато заработал... сколько там текста?..
Войди в его положение...

И дальше не слушал, неинтересно
И переделывать он не стал, по той же причине
Для вас же и написана вся эта ересь
Ему то, как раз, было известно
Что самолеты, если бы на птиц были похожи
Так и не летали бы вовсе, поскольку
Спроектированы на теории идеальной жидкости
С нулевыми поправками трения
А от того и формы у них рыбьи
Одним словом, не летают они, а плавают
Быстро-быстро
И не падают
Вот если бы небо киселем было
Так другое дело
В особенности розовым таким, малиновым
Или клубничным…
Речь, правда, была не об этом
Ох уж эти интервью с народными гениями
Движущими себя с КПД более ста процентов
И товарищу Эйнштейну новые слагаемые вводящие
И всегда только в одну часть уравнения
С чего только взяли, что с относительностью существуют проблемы
Приходил, то же дело было, экстрасенс
Проверить просил приставки для экранирования головы
От поля электромагнитного мобильных телефонов
Экспериментом каким-нибудь
Насилу убедили в невозможности
Неизвестно, поверил ли
А вот написавший службистам, а потом в академию
Точно, в своем роде, гений среди шизофреников
Там директиву разобраться спустили
Припрятал письмишко
Коллекцию собирал
Потом надоело
После посещения психиатрической больницы
В народной медицине теперь первейшее средство -
Компьютер дома – многим помогает
От этой самой болезни
С головой уйти можно в мир нарисованный
Персональный такой, уютный
И раствориться
Забыться
И соседям рассказать
А тут еще есть такой замечательный сервер
Ждите родимые
Средство может оказаться дешевле медикаментов
И предчувствие нехорошее, что кем-то уже проверено
А... ладно... аккаунт здесь = диагноз
Без всяких тестов
Дело во времени