Кому нужна эта любовь?

Perpetum Amorale
Кому нужна эта любовь- сплошные  разочарованья
Ревнуешь ,мучаешься ,пьешь
И делаешься параноидальной
Кому нужна вся эта хрень - забудут через час разлуки
Танцуешь, бегаешь и ждешь
Лишь выхода доставшей муки
Кому нужна  она вообще - шизофрения мирозданья
Спишь с кем то , писаешь , поешь
Все это лишь  ЖЕЛАНЬЯ