Поезд

Вад Матроскин
    Я не могу
зайти в этот поезд,
   Увозящий тебя.
    Я тебя зову,
 Ты не слышишь голос
     -слышат
только любя.
Я один на перроне,
  а ты в вагоне
 Ждешь новых лиц
    и дней.
Мысли твои уже далеко,
  Секунды бегут
     быстрей.
   У тебя  в купе
    тепло и сухо
Попутчиков льется смех
    У меня внутри
 что-то стонет глухо,
 Под ноги падает снег.
     Кого просить
    переделать сон,
    Или всё таки
      это явь ?
  Поезд пойдет
 набирая ход,
Молча тебя отняв.
Я  буду стоять,
 закрыв глаза
Под стук железных колес-
Ты не услышишь...
Пустой вокзал
-Никто
 не услышит вопрос.