За далью даль...

Мадам Штраус.
За далью даль измерила ногами.
И вот конец пути...последние шаги...
Песок болгарский...Вязнут ноги сами...
Морской прибой и ТЫ там, впереди...
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...
Солёный ветер хлещет по щекам...
И чайки вторят ветру строго:
-"Что ты пришла к далёким берегам?"
Я улыбнусь...Шагну по-ближе к морю.
Усталость брызгами прибой ласкаясь смыл...
В душе лишь радость, чайкам звонко вторю,
А ветер о вражде своей забыл!
Он мне шепнул, что сочинил для флейты
Ты музыку про звёздный, тихий дождь!
И для тебя стихи слагают кельты
С высоких гор тебе привет шлёт Вождь!
И в узелке из звонких нот волшебных
Несу я песни, сложенные мной,
В них тишина,любовь и безмятежность,
Их подарю тебе, любимый мой!
Вновь на песке  следы уходят в вечность,
К любви Вселенской, к Млечному пути...
Пульс-метроном, шагаю в бесконечность
И звёздочка сигналит  впереди...

23.01.03.