Я так устала быть всего лишь эхом

Nat Ok
Крушение надежд. Очередное.
Очередная маленькая смерть.
Событие-то, в сущности, смешное,
Как, впрочем, вся земная круговерть.

Но катятся слезинки вместо смеха.
Я так устала быть всего лишь эхом…