Волшебный вечер фантазия

Юлия Ибатуллина
стих - вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2002/01/03-438

***

Ко мне навстречу среди тумана
Ты шёл по парку.
                Темнело рано…
Внезапно вспыхнув, я захотела
Тебе отдаться душой и телом!
Ты был прекрасен в своей печали!!!
Молчали губы, глаза кричали!
Устал ты видно бежать от скуки…
Забилось сердце, сомкнулись руки,
И губы страстно к губам прильнули…
В тумане стоны мои тонули…
Свечой растаяв в твоих объятьях,
Себя не помня, стянула платье…
Ты тоже скинул одежду смело…
О как прекрасно мужское тело!!!
Вот о таком я всю жизнь мечтала!
Тебя хотела, ждала, страдала…
И вот ты рядом! Огнём горю я!
Тебя ласкаю, везде целую…
Забыв каноны, забыв приличья…
Пусть это пошло - мне безразлично!
Запретов нет для любви и страсти!
И я сама растворюсь в их власти…

Пусть этот миг бесконечно длится!
А может это и впрямь случится?
Войдёшь, обнимешь меня за плечи…
И повторится волшебный вечер!

23 января 2003 г.