Я не знаю точно, может и не жил я

Alexkorshun
Я не знаю точно, может и не жил я.
Может быть, я – камень на твоем пути.
Пел плохие песни, в основном чужие
И украл у моря я его мотив.

Может быть, я  - ворон, что живет лет триста
И поет о жизни на кресте чужом,
Может быть, я – с пивом полная канистра,
Что желает встречи с пересохшим ртом.

Может быть, я – рыбка, но не золотая,
И теперь сгожусь я разве на уху.
Может быть, я – бомба, но пока не знаю
На какой я город вскоре упаду.

Может быть, я – тополь, что уже без листьев,
Но еще не гнется ветру и дождю.
Может быть, художник, что продал все кисти,
Чтоб купить покушать своему коту.