ОТ АДА ДО РАЯ

Keeper Organon
Мы жили неверно, и не понимали того, что
Жестокое лето ведет нас по адской дороге.
Мы долго страдали, страданья другим причиняя,
И все бы отдали, чтоб светлый найти путь до рая…

От ада до рая ведет дорога из света,
Но мы опоздали, и нам не дожить до рассвета.
От ада до рая всего-то тринадцать шагов,
Но мы так устали, и души истерзаны в кровь…
И нам не дойти…

Мы были жестоки, и вот поплатились за это, и
Теперь одиноки, и нет никого, кто поверил бы,
Что мы не хотели другим причинять лишь страданья,
Но злые метели уже замели путь до рая…

Терпели лишенья, и изгнаны были людьми мы за
Безумное пенье нелепых стихов Властелину Тьмы.
И бродим мы вечно по черным краям одинокими,
А мысли случайно дорогу до рая напомнили…