Несбывшееся

Cлава Чаво-Зайцев
Солнце и прохлада на исходе лета
Всё ушло затихло пустоту я встретил
Снова возвращаюсь в тишине заката
Облака неспешно всё плывут куда-то

Так последни вздохи пламенного лета
Так обжечь сумела душу тем рассветом
Так остались чувства жарки без ответа
Так осталось в прошлом огненное лето

                ***
Почтовый ящик пуст как впрочем и всегда
И горькая тоска и мысли вникуда
Уходят все надежды с летом -
         - в дальние края.