Хрустальный герой

Эвелин
Ты только голос мой услышь,
Развей все тревоги-мечты.
Зачем же ты снова молчишь?
Во всём виноват только ты.
Измен не прощай никогда
Беги от разлук и тоски.
Любовь утечёт как вода,
Её в сердце ты не храни.
Ты только прости глупость мне
Глаза лишь на миг ты закрой.
Исчезну я, словно во сне.
Прощай, мой хрустальный герой.
Плывут облака над рекой;
Песок, что в песочных часах
Бежит, словно ветер шальной,
Как ток на стальных проводах.
Дорога твоя впереди,
Её начерчу я тебе.
Иди же по ней ты, иди,
Но забудь навсегда обо мне.


                (4.01.03)