Misli

Мария Милова
Takie zhe strannie grustnie misli
V dushe beskonechnih razbitih zerkal
Mi pesni pisali o suetnoy zhizni
No zel etoy zhizni nikto ne iskal
Seychas pozadi ostautsa nadejdi
I teplie slezi tekut po schekam
Uje nikogda ne stanu ya prezhney
Ne stanesh takim i ti sam
Ne nado obid i ne nado priznaniy
Prosti, esli mogesh prostit
A silu lubvi i nelepih zhelaniy
Davno nam pora perezhit