Охота на людей

Kraft
Не действуют в  стране кровавые флажки,
Но слабым не везёт, и вспороты кишки
У тех, кто не успел. Но я хочу назло,
Чтоб слабым удалось, чтоб слабым повезло.

Охота на волков - здесь правил больше нет,
Здесь нету вожаков, и недописан след
У тех, кто не успел. Но я хочу назло,
Чтоб слабым удалось, чтоб слабым повезло.

Охотники в бою теряют божий лик
У каждого стрелка торчит звериный клык.
И слабым не уйти. Но я хочу назло,
Чтоб слабым удалось, чтоб слабым повезло.

Мне кажется уже - волчары для людей
Устроили резню. Охотник-лиходей
Нацелен на кадык. Но я хочу назло
Чтоб слабым удалось, чтоб слабым повезло.

Но падает без сил в смертельно-красный снег,
Отставший от волков, почти что человек.