Чертовский визит

Milota Ej.
Пришел ко мне тишайший зверь.
Молчит с улыбкою ребенка…
Его пригрела я, поверь,
И в этом не искала толка.

Уснула в шелке…
Дышит в ухо…
Стучит мне в спину
Звонкой наковальней…
Его слегка распущенное брюхо
Так органично в этой темной спальне…

Рычит в  желании:
«Дай, и побыстрее!».
Упругий меч,
Направленный умело,…
Уж в глубине  алеет
Стервенеет,
И разрывает хиленькое тело…