Сказка на ночь

Celena Costello
Жила на горе возле темного леса
Жестокая, злая колдунья-принцесса,
А в темном лесу жил дракон кожекрылый -
Он был небольшой, ну и в общем-то милый.

Дракоша жил мирно, держал птицеферму -
Принцесса же жадной была и превредной,
Однажды решила, что лес ей мешает -
"Его заколдую, и пусть засыхает!"

Три дня и три ночи колдунья листала
Тяжелые книги; но как ни искала,
Найти не могла заклинанья такого,
Чтоб лес вдруг засох, став растопкой сосновой.

А надо сказать, что зловредина наша
На вид оказалась мила и изящна;
И тысяча доблестных рыцарей сразу
Готовы на все для принцессы-заразы...



Ну вот - до этой точки дошла, а дальше как-то застряла, приличной развязки никак придумать не могу. Уважаемые авторы, не стесняйтесь высказывать свои предложения!