Молодому поколению клонов XVV века

Чагин Василий
Пусть никакой ты потребитель.
Иные скажут:тяжкий рок..
Что делать?Жизнеустроитель
Столь нужной суммой не помог.

Ты курс в обменниках не знаешь,
с тобой не в доле оптовик.
Живёшь,и,блин-не покупаешь,
Иные скажут...Ты-привык.

Тебя деньгами обделили?
Не ворошись,что рок свиреп.
Дыши-пока не запретили,
Люби-пока не разлучили,
Читай,покуда не ослеп.

Хоть в общем ты живёшь вагоне,
Хоть хлеб простой на стол кладёшь,
Твоя любовь-не ящик "Сони",
Твоя любовь-девчонка Соня,
Пусть-Мармеладова.Но всё ж.

Душа живая не затмится
Вусмерть в зашторенных мирах.
Друзей сто тыщ-чтоб веселиться,
Сто тысяч смехов серебрится
И куча песен в закромах.

Дороги к радости открыты,
Душа без зависти светла!
Люби-любовь твоя молитва,
Мечтай-и ты царишь над битвой,
Как ветер,солнце и стрела.