Грустный негр

Доменика
Жил на свете грустный негр
Колесил слегка по свету
Водку пил в местах безлюдных
И не соблюдал диету

Но однажды ночью темной
Сон преснился ему дикий
Словно в озере глубоком
Образ ждет его безликий

Этой тайной окрыленный
Стал веселым грустный негр
Водку бросил он родную
Сел на жесткую диету

Стало все ему веселым
Все вокруг игривым стало
Даже быстрая комета
Под ноги с небес упала

И однажды в час вечерний
К озеру тому он вышел
Сердце замерло от счастья
Озеро его манило

До нога раздевшись негр
В озеро в тот час метнулся
Чтобы к тайне долгожданной
Наконец-то прикоснуться

Утонул бедняга негр
Не умел совсем он плавать
Ну а образ что приснился
Так мечтою и остался